4家早教机构体验感受 好难选我给女儿看的图书推荐 每日一更蒙蒙的多彩暑假 之 料理课我和婆婆教育观念不一致 伤害宝宝了
go 回复: 29 | 浏览: 3352 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
诚信公约
刚刚看到一个妈妈写了选择幼儿园有多难,让我想起了我儿子上幼儿园难。由于我们的户口在yf小区。小区是老的小区,所以没有幼儿园,我们孩子今年要上幼儿园了,于是乎,我提前打听,问过好多幼儿园,人家都说,等6月份上网上报名就知道了,没有一家有准确的答案。
终于等到网上报名了,结果一看惊呆了。离着最近的xy小区的xhf不能去,能去的有永宁路的幼儿园,机关幼儿园总园,曲哥庄幼儿园,恒星学院幼儿园可以去。
于是乎,给xy小区的xhf打了电话问,我们就在对面小区能不能去。老师说,抱歉第一批不能来,第二批如果有名额才能来,没名额还是不行。于是乎第一批不报幻想了。
就在这个打电话的时候,打电话之前机关幼儿园总园报名是196个人了,我挂了电话后变成226个人报名,老天啊。据说根本进不去,所以我也不报期望了。
至于刚刚说的其他几个幼儿园,。离着那么远我不可能每天带着孩子跑很远的去上幼儿园,大人孩子都受不了的。
于是乎在wd附近找幼儿园,找到一个叫做jsyx的幼儿园,想进去咨询下报名条件,让保安当成杀人犯一般轰了出来。不让我进去咨询你们就说一声就是了,至于么,一个女人带着孩子能对你们有多大的威胁?
然后这样的幼儿园觉得也好不了哪去,就没去,接着往bt里面找,又遇到了一个幼儿园,保安态度很好,告诉我现在不招了,你去看下其他幼儿园。
然后我们就回家了,我很无奈,这可咋办,孩子连幼儿园也上不了了。
于是乎继续网上报名第二期。第二期,仍旧没有我们像要报的xy小区的xhf,只有一个hytx幼儿园。这个幼儿园离着很远,也没听说过,又是今年第一次网上招生,所以我没有重点考虑,但是担心孩子上不了幼儿园我就给报名了。
接着就打算让孩子去私立幼儿园,打听了一个私立幼儿园,发现费用较正规幼儿园高,但是没资质。老公说,费用可以高,没资质不行。于是乎放弃了。开始到处寻找我给孩子报名的hytx幼儿园。
走路走了一个小时,我终于找到了这个幼儿园,话说有点草鸡,虽然是绕路了,但是离着我们还是相当的远的。
到了幼儿园之后,我发现比我之前看见过的幼儿园都大,环境都好,跑道也是软的,教室也是很大的。有监控,还有菜园自己种菜。所以刚刚哪个草鸡的劲头已经消失了一半了。给老公打电话说了下情况,老公说,报名,抓紧,别耽误。
于是乎给孩子报名了,报名之后,突然发现还是双语幼儿园,餐费一天15元是4餐。学费是750元。校服,被褥,枕头,书包,杯子,毛巾等等乱七八糟一次交了450元。以后就是1050了。孩子终于入园了

水格曼尔 绿色植物护肤专家 彩妆,基础护肤
私房钱
宝宝生日
诚信公约
入园后,我发现其实真心挺远的。我们现在住在公园,每天早上做公交下车后还要走10分钟。不过现在的远是暂时的,很快就搬家了。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
孩子第一天上幼儿园,很新鲜。
到幼儿园之后直接头也不回的和我拜拜。
我担心孩子睡觉,担心孩子吃饭。
老师说第一天上课不让我们4点接,让我们2点半来接孩子。
2点半到了幼儿园门口的时候。门卫大爷说,     外教在里面上课,孩子都好听话的。你还要现在接么?
我说那就不用了,只要孩子听话,我就等到4点。
4点的时候孩子出来看到我一溜烟的跑过来,告诉我老师好黑啊。哈哈哈,老师说一天没哭没闹,吃饭很好,睡觉更好。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
第二天,送孩子去幼儿园,孩子仍旧很喜欢去,到门口就和我拜拜,我心里哪个美啊,孩子真省心,我当初还担心这个,担心哪个,完全是没必要的事情么。
到了下午4点去接孩子的时候,发现孩子是哭着出来的,看见我,爬我身上就开始抽泣。老师说,孩子吃饭睡觉都好,但是睡觉到2点半的时候他不愿意起来。起来以后不高兴,3点半开始哭,哭到4点,看着孩子泪汪汪的小脸,我好心疼啊。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
第三天,仍旧很好入园。吃饭睡觉也是很好。
只是上午哭,下午哭,只要静下来就开始哭。而且不能离开大人。必须要有一个大人专门跟着他。于是,班级两个老师,单独份了一个老师给他,这个老师就不带其他的小朋友,只带他自己。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
然后赶上周末休息 。我发现孩子入园分离焦虑症有点厉害。到了亲子园也不上课了,以前亲子园上的没有问题,现在到了亲子园就不断的抽泣。

承熹妈妈
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
很不错啊,也不贵,老师好,孩子适应比什么都强啊
私房钱
宝宝生日
诚信公约
礼拜一,第四天去幼儿园。大清早就开始和我哭,不要去幼儿园。要去妈妈家,要和妈妈在一起,或者妈妈一起上课。我好不容易把孩子送进去。让他和我拜拜,这下就坏了,哭的没完没了。我心思不定,上不了班了,在幼儿园外面听,孩子哭的特别厉害,我的心也好难受,我看见一个老师抱着他哄着他,老师甚至把自己的实物给他了来哄着他。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
礼拜二,礼拜三还有礼拜四这几天都是,每天早上起来都哭不要去幼儿园。
这个幼儿园的老师对孩子真心的好,每个孩子尿了裤子,他们都会给洗出来,而且态度也很舒服,让人看着好亲切的样子。心里也很舒服。                  
这几天,终于有点进步,不需要老师单独看着他了。可以和小朋友们一起玩了,也可以和小朋友一起做操了,但是偶尔还会想妈妈,只要想妈妈就哭。玩起来就不哭了
私房钱
宝宝生日
诚信公约
通过以上总结,我发现了一个问题,我们孩子一直都是睡觉睡好了不哭,睡不好才哭。因为上幼儿园,每天早上6点半就起床7点50之前就需要送到幼儿园,因为我们目前住的地方有点远,所以孩子起的早。
每天早上给孩子穿衣服的时候,孩子眼睛还没睁开,闭着眼睛说要睡觉。也难怪孩子不愿意去幼儿园,因为孩子还没睡醒。就要来上幼儿园了。
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
辛苦宝妈啦~~妈妈们为了宝宝入园真是跑断腿啊~给伟大的麻麻们点赞!宝宝现在适应么?

倚楼听风雨淡看  不适应,唉  发表于 2015-7-10 10:17
倚楼听风雨淡看  不适应,唉  发表于 2015-7-10 10:17
<strong>2015妈网育儿日记征文活动正在进行中,开帖送沙滩玩具套装,宝宝餐具,行李箱,学习桌求领走~http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=5121405
育儿交流群:262989803
私房钱
宝宝生日
诚信公约
辛苦宝妈啦~~妈妈们为了宝宝入园真是跑断腿啊~给伟大的麻麻们点赞!宝宝现在适应么? ...
不适应,唉
私房钱
宝宝生日
诚信公约
辛苦宝妈啦~~妈妈们为了宝宝入园真是跑断腿啊~给伟大的麻麻们点赞!宝宝现在适应么? ...
不适应,唉
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
倚楼听风雨淡看 发表于 2015-7-10 10:17
不适应,唉

宝妈不要担心~~慢慢来~~在宝宝要去幼儿园的时候跟他明确来接他的时间或者给宝宝留一个小的安抚物品,给他抱抱~慢慢帮他度过这个焦虑期~~宝妈加油!

<strong>2015妈网育儿日记征文活动正在进行中,开帖送沙滩玩具套装,宝宝餐具,行李箱,学习桌求领走~http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=5121405
育儿交流群:262989803
私房钱
宝宝生日
倚楼听风雨淡看 发表于 2015-7-10 09:23
刚刚看到一个妈妈写了选择幼儿园有多难,让我想起了我儿子上幼儿园难。由于我们的户口在yf小区。小区是老的 ...

相同的经历,最后也报了这个幼儿园

倚楼听风雨淡看  不过老师们真心很好。  发表于 2015-7-11 12:52
倚楼听风雨淡看  亲 ,终于找到一个幼儿园的了,好像没家长群呢  发表于 2015-7-11 12:35
倚楼听风雨淡看  昨天我去接孩子。的时候孩子自己跑出来了。  发表于 2015-7-11 12:19
私房钱
宝宝生日
晚上早睡 我们九点就上床 当然睡着也快十点了 早晨一般七点多他自己就能醒了 七点四十出门 坚持送 过阵就好了
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日
诚信公约
昨天我去接孩子。的时候孩子自己跑出来了。
私房钱
宝宝生日
诚信公约
亲 ,终于找到一个幼儿园的了,好像没家长群呢

emmiry  呵呵,找到个同学真好  发表于 2015-7-13 09:51
私房钱
宝宝生日
诚信公约
不过老师们真心很好。

emmiry  嗯嗯,我们准备下个月开始去上呢  发表于 2015-7-13 09:52
私房钱
宝宝生日
亲 ,终于找到一个幼儿园的了,好像没家长群呢
呵呵,找到个同学真好

倚楼听风雨淡看  亲,加QQ53965268.我们自己弄个家长群吧  发表于 2015-7-13 11:35
户口划片,老小区没幼儿园,孩子入园难啊!~ ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部